ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В многоэтажном жилом доме в Киеве произошел взрыв

Корреспондент.net, 13 февраля 2004, 10:13
0
19

В четверг, 12 февраля, в одной из квартир на третьем этаже десятиэтажного жилого дома по ул. Тростянецкой в Дарницком районе Киева прогремел взрыв. Милиция подозревает, что произошло срабатывание самодельного взрывного устройства.

В Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций сообщили, что взрыв произошел без последующего возгорания, жертв и пострадавших нет.

Корреспондент Magnolia-TV.com, побывавший на месте происшествия, сообщает, что в результате взрыва получила легкие ожоги женщина, хозяйка квартиры, находившаяся в тот момент дома одна.

Кроме того, в результате взрыва были выбиты стекла и повреждены оконные рамы, а также радиатор центрального водяного отопления: квартира была залита водой из прорвавшей трубы.

На место происшествия прибыли пожарные и милиция, работники коммунальных служб. После обследования помещений первоначальная версия о взрыве бытового газа была отвергнута.

В настоящее время у милиционеров есть подозрение, что произошло срабатывание самодельного взрывного устройства. На месте продолжают работу эксперты. Официальных версий случившегося пока нет.

По материалам пресс-службы МЧС, Magnolia-TV.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях