ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области милиционер в приступе гнева застрелил мужчину

Корреспондент.net, 1 июля 2009, 15:50
0
18
В Донецкой области милиционер в приступе гнева застрелил мужчину
Фото: АР
Милиционер совершил убийство

В Донецкой области во время ссоры возле сельского кафе милиционер нанес мужчине огнестрельное ранение, в результате чего тот скончался в больнице.

Об этом сообщили в прокуратуре Донецкой области. По факту убийства прокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело в отношении оперуполномоченного сектора уголовного розыска Великоновоселковского районного отдела внутренних дел.

"Досудебным следствием установлено, что 27 июня текущего года около половины четвертого утра работник милиции, находясь на улице возле одного из кафе села Старомлиновка, в ходе ссоры выстрелил из табельного огнестрельного оружия в потерпевшего, причинив ранение грудной клетки, после чего скрылся с места происшествия. Спустя четыре часа потерпевший скончался в больнице", - сообщили в прокуратуре.

Уголовное дело возбуждено по ст.115 ч.1 (умышленное убийство).

Сам же милиционер 30 июня в сопровождении адвоката явился в следственный отдел прокуратуру, после чего был задержан по подозрению в совершении умышленного убийства и в настоящий момент находится под стражей.

Досудебное следствие по делу проводит следственный отдел прокуратуры области.

Как сообщалось, 3 октября 2008 года сотрудники прокуратуры Черниговской области задержали трех офицеров и прапорщика милиции по подозрению в совершении преступления, ставшего причиной гибели одного из задержанных - предпринимателя Сергея Кунцевского. В мае дело было передано в суд.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: убийствамилицияДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях