ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Самый крупный жилой комплекс столицы "Времена года" введен в эксплуатациюРеклама

Корреспондент.net, 2 июля 2009, 09:53
0
42
Самый крупный жилой комплекс столицы  Времена года  введен в эксплуатацию
Фото: НЕСТ
Самый крупный жилой комплекс столицы "Времена года" введен в эксплуатацию

Компания НЕСТ ввела в эксплуатацию крупнейший в Киеве жилой комплекс "Времена года" общей площадью более 170 000 кв. м, - сообщает пресс-служба компании.

В отличие от большинства украинских компаний, которые на протяжении 2008-2009 годов были вынуждены заморозить свои объекты, компания НЕСТ смогла обеспечить необходимое финансирование и продолжить строительство комплекса "Времена года".

Управляя собственными проектами, НЕСТ тщательно планирует и диверсифицирует источники их финансирования, учитывая все внешние и внутренние возможности. К примеру, для завершения строительства жилого комплекса "Времена года" осенью прошлого года компания привлекла  кредит от Кипрского банка.

По словам Р.Лазарева, руководителя жилых проектов НЕСТ, для достройки комплекса "Времена года" компания сосредоточила все свои усилия и ресурсы, благодаря чему в очередной раз смогла подтвердить репутацию надежной компании даже в условиях экономического кризиса. "Мы поставили себе цель – достроить комплекс не смотря на сложившуюся ситуацию в стране, и достигли ее. Теперь очередь за остальными объектами" – отметил Р.Лазарев.

Как сообщили в офисе продаж компании НЕСТ, около 90% из 896 квартир комплекса "Времена года" на данный момент проданы. Оставшиеся 10% покупатели будут приобретать уже во введенном в эксплуатацию доме, что, в свою очередь, является весомым аргументом для инвесторов. Ведь сегодня, при выборе качественного жилья покупатели в первую очередь ориентируются на готовность объекта и на репутацию компании, не желая при этом вкладывать деньги в строительство незавершённых объектов.

ТЕГИ: КиевНедвижимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях