ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Коломойский проспорил Бродскому два миллиона долларов

Корреспондент.net, 3 июля 2009, 08:49
0
221
Коломойский проспорил Бродскому два миллиона долларов
Фото: mihailobrodskiy.livejournal.com
Бродский заявляет, что Коломойский проспорил ему $2 млн

Бизнесмен Михаил Бродский опубликовал фотографии, которые свидетельствуют о том, он действительно за полгода похудел на 27 килограммов и выиграл 2 млн долларов в споре с миллиардером Игорем Коломойским.

В своем блоге на Livejournal Бродский сообщил, что приехал в Женеву для взвешивания в связи со спором. Согласно условиям спора, по состоянию на 1 июля он должен был весить 117 кг.

"Я выполнил условия и победил. На момент спора я весил 144 кг и должен был похудеть до 117. Мой оппонент весил 104 и должен был похудеть до 90. Кто не выполнит условия – платит. На кону - очень высокие ставки, но мой оппонент платит вдвое больше, поскольку ему надо было похудеть вдвое меньше", - отметил Бродский.

Бизнесмен в качестве доказательства, что он действительно посещал Женеву, чтобы получить деньги, снялся с местной газетой в руках, выпущенной первого июля этого года.

"После того, как мой оппонент увидел мои фото после похудения в интернете, он перестал выходить со мной на контакт, и я не могу с ним связаться уже длительное время. И нашим общим знакомым он называл самые невероятные и самые смешные причины", - заявил Бродский.

На следующий день Бродский заявил, что ему проиграл спор известный миллиардер Игорь Коломойский, который постоянно проживает в Женеве.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Коломойскийспор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях