ГлавнаяУкраинаСобытия
 

За пассажирами рейса Симферополь-Санкт-Петербург прибудет другой самолет

Корреспондент.net, 4 июля 2009, 23:26
0
30
За пассажирами рейса Симферополь-Санкт-Петербург прибудет другой самолет
Фото: АР
За пассажирами прибудет другой самолет

За пассажирами рейса 862 сообщением Симферополь - Пулково, совершившего в субботу аварийную посадку в международном аэропорту Симферополь, в ночь на воскресенье прибудет другой самолет.

По предварительной информации 5 июля в 00:53 в Симферополь прибудет Боинг 737-500, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Крыму.

"Пока остается под вопросом количество пассажиров желающих добраться до дома железнодорожным транспортом, но, по словам сотрудников аэропорта, они однозначно есть", - отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, самолет Ту-154, направлявшийся из Симферополя в Санкт-Петербург, совершил аварийную посадку в Симферополе после того, как одно из шасси не удалось убрать.

Для обеспечения аварийной посадки самолета в аэропорту Симферополя были задействованы личный состав мобильно оперативной группы ГУ МЧС в количестве 53 человек, 11 единиц техники МЧС, 25 машин скорой помощи, 2 автобуса аэропорта, 2 тягача аэропорта, 4 автомобиля аэродромного тушения аэропорта Симферополь.

Перед осуществлением аварийного приземления на взлетную полосу была нанесена пенная подушка с помощью двух автомобилей аэродромного тушения аэропорта. При приземлении было осуществлено несколько попыток приземлить самолет, в 16:05 он приземлился без повреждений. Жертв и пострадавших среди пассажиров и экипажа не было.

На борту самолета находилось 103 человека, в том числе 4 ребенка и 11 человек экипажа.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: авиацияСимферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях