ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Житель Тернопольской области ударил битой сотрудника донецкого УБОП

Корреспондент.net, 7 июля 2009, 10:47
0
28
Житель Тернопольской области ударил битой сотрудника донецкого УБОП
Фото: МВД Украины
Донецкий сотрудник УБОП пострадал во время штурма помещения

Житель Тернопольской области оказал сопротивление работникам милиции во время проведения бойцами спецподразделения УБОП санкционированного обыска его дома.

Как сообщили в МВД, во время проведения мероприятий в рамках расследования уголовного дела по контрабанде наркотиков, в Тернопольскую область из Донецкой области прибыли бойцы спецподразделения УБОП.  

Согласно решению суда правоохранители должны были провести обыск в помещении одного из подозреваемых. Однако, невзирая на требования сотрудников милиции, хозяин дома категорически отказался пускать их в дом и даже угрожал применить огнестрельное оружие.

Когда же бойцы спецподразделения вошли в помещение, злоумышленник ударил одного из них бейсбольной битой. Для того, чтобы угомонить подозреваемого, убоповцам пришлось применить устройство для отстрела резиновых пуль.

Кроме того, в МВД сообщили, что в конечном итоге злоумышленник был задержан и доставлен для проведения последующих следственных действий в Донецкую область. Ему и бойцу спецподразделения была оказана медицинская помощь без госпитализации.

Как сообщалось, вчера в Крыму в поселке Симеиз правоохранители задержали 43-летнего гражданина Литвы, который долгое время находился в международном розыске по подозрению в совершении разбойного нападения и заказных убийств на территории Литвы и стран СНГ. При задержании он оказывал физическое сопротивление работникам ГУБОП и Сокола.

Корреспондент.net

ТЕГИ: МВДТернополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях