ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Заблудившиеся на Драгобрате туристы найдены

Корреспондент.net, 25 февраля 2004, 11:40
0
8

Около 14:00 во вторник, 24 февраля, в районе пгт Ясеня, Раховский район Закарпатья, спасатели нашли двоих туристов, которые накануне вечером вышли в горы с турбазы "Драгобрат" и не вернулись.

Поиски начались рано утром во вторник и завершились успешно. Сотрудники подразделения аварийно-спасательного пункта Закарпатского отряда Государственной специальной военизированной аварийно-спасательной службы МЧС Украины нашли заблудившихся туристов и доставили их на турбазу.

Состояние пострадавших врачи оценивают как удовлетворительное.

По материалам пресс-службы МЧС.


Как сообщал Корреспондент.net, по информации пресс-службы управления МЧС в Закарпатской области, в понедельник, 23 февраля, на Драгобрат отправились 30-летний киевлянин Алексей Бычков вместе со своей подругой.

Утром 24 февраля Алексей перезвонил по мобильному телефону одному из своих друзей, оставшихся на турбазе, и сообщил, что он и его спутница заблудились во время прогулки и находятся в заброшенном лесном домике.

По тревоге были подняты два аварийно-спасательных отряда МЧС, в поисках также приняли участие также лесники и несколько десятков добровольцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях