ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Сын Ющенко женится. Свадьбу сыграют в августе на Сейшелах

Корреспондент.net, 10 июля 2009, 10:34
0
58
СМИ: Сын Ющенко женится. Свадьбу сыграют в августе на Сейшелах
Фото: tabloid.pravda.com.ua
Андрей Ющенко женится на Лизе Ефросининой

В августе Андрей Ющенко женится на Лизе Ефросининой. Свадьба состоится на Сейшелах. Об этом Газете по-киевски сообщили в окружении сестры невесты, Маши Ефросининой.

Как отмечает издание, скромная свадьба на Сейшелах обойдется в $9000 для двоих. В эту сумму входит проживание в номере для новобрачных на протяжении 10 дней, приглашение нотариуса и оформление брачного свидетельства.

Отдых каждого гостя - еще $4500, подсчитали в свадебном агентстве Mаry. Свидетельство о браке, выданное на Сейшелах, признается во всех уголках мира.

Андрей и Лиза знакомы более семи лет. До романа с Ефросининой Андрей Ющенко встречался с Анной Павлович, а Лиза - с одесским миллионером Романом Гуревичем, с которым не единожды мелькала на ярмарках миллионеров.

В то же время, как пишет издание, на недавнем вручении диплома Андрею Ющенко Лиза Ефросинина отрицала возможность свадьбы со старшим сыном президента - мол, и она, и Андрей Ющенко собираются получить еще одно образование.

Маша Ефросинина в комментарии Газете по-киевски не подтвердила слухи о радостном событии, а друзья Андрея признались, что разговор о свадьбе заходил, но о конкретной дате никто не слышал.

Как сообщалось, в июне Комсомольская правда в Украине со ссылкой на источники сообщила, что дочь Президента Виктора Ющенко Виталина готовится в третий раз стать мамой.

По материалам: Газета по-київськи
ТЕГИ: Ющенкосвадьба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях