ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Жители Донецкой и Львовской областей наладили поставки наркотиков из России

Корреспондент.net, 10 июля 2009, 16:35
0
19
Жители Донецкой и Львовской областей наладили поставки наркотиков из России
Фото: Корреспондент.net
Правоохранители изъяли у преступной группироки килограмм амфетамина

Милиция разоблачила в Донецкой области преступную группировку в составе шести местных жителей, трех жителей Львовской области и одного жителя Тернопольской области, которая наладила канал снабжения из Российской Федерации в Украину наркотических средств.

Последние полтора года злоумышленники распространяли наркотики на территории Донецкой, Одесской, Херсонской областей и Польши. Правоохранители изъяли у них килограмм амфетамина, 800 граммов маковой соломки и два литра экстракта опия.

Также милиция сегодня проинформировала, что в Дарницком районе Киева на улице были задержан 23-летний безработный житель Черкасс, у которого изъяли 150 граммов амфетамина.

Также в Дарницком районе столицы на улице задержали четырех безработных жителей Днепропетровска, в возрасте от 32 до 56 лет, у которых изъяли 150 граммов кокаина.

В другом районе Киева, Оболонском, на улице работники милиции задержали 51-летнего безработного жителя Львова, у которого изъяли 100 граммов амфетамина.

В Голосеевском районе столицы в помещении одной из аптек у 25-летнего жителя города Шостки Сумской области, фармацевта отмеченной аптеки, работники милиции изъяли 98 капсул трамадола и 149 таблеток сильнодействующего лекарственного средства Димедрол, которые он хранил и реализовывал без соответствующих документов.

В Донецкой области, в Красноармейском районе, работники милиции задержали 32-летнего безработного местного жителя, изъяв у него дома 4,1 килограмма каннабиса.

Корреспондент.net

ТЕГИ: наркотикиМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях