ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Известный украинский гимнаст погиб при столкновении с автомобилем Верховной Рады (обновлено)

Корреспондент.net, 1 марта 2004, 15:44
0
57

Вторым участником автокатастрофы, в результате которой в воскресенье, 29 февраля, погиб известный украинский гимнаст Александр Береш, был автомобиль Верховной Рады, в котором находилась дочь первого вице-спикера парламента Украины Адама Мартынюка, передают Українські Новини.

Ранее интернет-издание "Наш Спорт" сообщало, что в автомобиль, в котором ехал один из лучших спортсменов Украины Александр Береш со своим приятелем, на высокой скорости врезалась машина с номерами Верховной Рады.

В понедельник, 1 марта, спикер Верховной Рады Владимир Литвин сообщил журналистам, что в этой автокатастрофе действительно участвовал парламентский автомобиль, который вез дочь первого вице-спикера в Конча-Заспу. Дочь Мартынюка и еще несколько пассажиров госпитализированы.

Авария произошла по вине водителя автомобиля, в котором находился спортсмен, поскольку, по словам Литвина, именно он нарушил правила дорожного движения.

Тем временем, как сообщает РИА Новости, расследованием причин автокатастрофы занимается следственное управление Управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

В Центре общественных связей УМВД Украины в Киеве также уточнили, что автомобиль Береша - Peugeot - столкнулся с BMW. По информации правоохранителей, в результате столкновения госпитализированы сопровождавший Александра Береша коллега по сборной Сергей Вяльцев, а также водитель и двое пассажиров BMW.

Церемония прощания с Александром Берешем пройдет на базе олимпийской сборной Украины в Конча-Заспе во вторник, 2 марта, после чего тело спортсмена будет доставлено для захоронения в Херсон.


Как сообщал Корреспондент.net, в воскресенье, 29 февраля, от полученных в результате автокатастрофы травм, не приходя в сознание, скончался известный украинский гимнаст, член олимпийской сборной Украины 27-летний Александр Береш - абсолютный чемпион Европы, серебряный призер Олимпийских игр в Сиднее в 2000 году.

Александр Береш в воскресенье вечером возвращался в Киев с Олимпийской базы в Конча-Заспе. Находившийся за рулем автомобиля Сергей Вяльцев был доставлен в госпиталь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях