ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Днепропетровской области ураган перевернул автомобили. Есть жертвы

Корреспондент.net, 2 марта 2004, 09:39
0
132

В понедельник, 1 марта, сильнейший ветер, скоростью более 40 метров в секунду, перевернул два легковых автомобиля, движущихся по автодороге Апостолово-Зеленодольск в Днепропетровской области.

В результате ДТП погибла Светлана Полежай, 1963 года рождения. Еще одна девушка - Елена Антипенко, 1976 г. р., - в состоянии средней тяжести госпитализирована в районную больницу.

Ураган также нанес значительный ущерб трем населенным пунктам Апостоловского района области - селам Большая Костромка и Первое Мая, а также районному центру пгт Широкое. Так, стихией повреждены крыши 40 жилых домов и общеобразовательной школы №2 в Широком, линии электропередач 0,4 кВ и 200 метров газопровода диаметром 57 мм.

К аварийно-восстановительным работам привлечены аварийные бригады облэнерго, районные коммунальные службы и личный состав и техника пожарной части МЧС Украины Зеленодольска. На месте происшествия работают районные комиссии по уточнению нанесенного ущерба и определению объемов материально-технического обеспечения на ликвидацию последствий стихии. Работы координирует оперативная группа Главного управления МЧС в Днепропетровской области.

По материалам пресс-службы Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях