ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В авиакатастрофе в Баку погибли украинские пилоты

Корреспондент.net, 4 марта 2004, 10:27
0
11

В результате катастрофы грузового самолета Ил-76 мариупольской компании "Азовавиа", которая произошла сегодня, 4 марта, в столице Азербайджана Баку, погибли два украинских пилота, передают Українські Новини.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел Украины Маркиян Лубкивский. По его словам, сейчас посольство Украины в Азербайджане проверяет информацию о количестве погибших и численности экипажа.

Выяснением подробностей трагедии занимаются также Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и "Укравиатранс".

Ранее генеральный директор государственного концерна "Азербайджан Хава Йоллары" (АзАЛ) Джахангир Аскеров сообщил, что, по его данным, экипаж разбившегося самолета состоял из семи человек, трое из которых погибли, еще четверо госпитализированы.

Напомним, что к настоящему моменту пожар, возникший на месте крушения самолета, потушен, и спасатели начали разбирать обломки самолета.

По словам Аскерова, утверждена и начала работу комиссия по расследованию инцидента. Ожидается, что комиссия сможет предоставить выводы через 2-3 дня, а в течение месяца после исследования "черного ящика" станут известны все детали инцидента, сообщил Джахангир Аскеров.


Как сообщал Корреспондент.net, авиакатастрофа в бакинском аэропорту "Бина" произошла в 7:10 утра четверга, 4 марта, по киевскому времени. Самолет, который выполнял рейс Анкара-Кабул, приземлился в аэропорту для дозаправки, а затем сразу же после взлета рухнул на землю. На месте крушения возник пожар.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях