ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ДТП парализовало движение на плотине ДнепроГЭСа

Корреспондент.net, 14 июля 2009, 16:16
0
47
ДТП парализовало движение на плотине ДнепроГЭСа
Фото: Фото Аристарха Аменхотепова
В результате ДТП погибла 43-летняя женщина

Вчера, 13 июля, около 20:00 на запорожской плотине ДнепроГЭС столкнулись три легковых автомобиля, в результате чего движение по плотине было затруднено еще в течение часа после случившегося ДТП.

Как сообщает Репортер Запорожья, 43-летняя пассажирка одного из автомобилей погибла на месте аварии.

Как рассказали в ГАИ в Запорожской области, виновником ДТП оказался 34-летний водитель автомобиля Hyundai Getz.

"Hyundai двигался со стороны Плотинной в сторону улицы Хмельницкого. Во время изменения направления движения (перестраивался с одного ряда в другой) водитель не убедился в безопасности маневра и врезался в автомобиль Renault, который двигался сбоку по левой полосе. После столкновения с Renault автомобиль Hyundai вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с ВАЗ-2103", - рассказали в ГАИ.

Больше всего людей пострадало именно в ВАЗе: на месте погибла пассажирка - 43-летняя женщина; в пятую горбольницу был доставлен 44-летний водитель с травмой живота, переломом нескольких ребер, ушибом позвоночника и рубленной раной подбородка; и 70-летняя пассажирка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки и открытым переломом левого бедра.

Также в результате аварии в больницу доставлен водитель Hyundai с открытым переломом левого бедра, переломом ребер и ушибом грудной клетки. Водитель Renault не пострадал.

Как сообщалось, в ночь на четверг, 9 июля, в Запорожской области произошло ДТП, в результате которого погиб один человек.

По материалам Репортер Запорожье

ТЕГИ: ДТПГАИЗапорожье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях