ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Тимошенко выразила соболезнования в связи с авиакатастрофой ТУ-154

Корреспондент.net, 15 июля 2009, 22:02
0
8
Тимошенко выразила соболезнования в связи с авиакатастрофой  ТУ-154
Фото: Reuters
Народ Украины искренне разделяет горе и печаль всех, кто потерял самое дорогое – родных и близких людей - Тимошенко

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко направила телеграммы соболезнования премьер-министру Республики Армения Тиграну Саркисяну и первому вице-президенту Исламской Республики Иран Парвизу Давуди в связи с гибелью граждан их стран в авиакатастрофе.

Об этом сообщает Управление по связях со СМИ Секретариата Кабинета министров Украины.

„Народ Украины искренне разделяет горе и печаль всех, кто потерял самое дорогое – родных и близких людей. От имени правительства Украины и от себя лично прошу передать слова соболезнования и поддержки семьям погибших”, - сказано в телеграммах.

По сообщению Посольства Украины в Исламской Республике Иран, сегодня возле села Джаннатабад (провинция Казвин) разбился самолет авиакомпании Caspian Airlines ТУ-154, осуществлявший рейс №7908 по маршруту Тегеран-Ереван.

По предварительным данным отдела Министерства катастроф и чрезвычайных происшествий Исламской Республики Иран, погибли все пассажиры самолета.

Ранее Президент Украины Виктор Ющенко выразил соболезнования президенту Армении Сержу Саргсяну и президенту Ирана Махмуду Ахмадинеджаду в связи с гибелью граждан их стран в авиакатастрофе.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: авиакатастрофаЮлия ТимошенкоИранАрмения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях