ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Одессит на коне и со шпагой прибыл под стены горсовета на дуэль с Гурвицем

Корреспондент.net, 16 июля 2009, 13:53
0
22
Одессит на коне и со шпагой прибыл под стены горсовета на дуэль с Гурвицем
Фото: Таймер
Дорошенко на коне

Вчера, 15 июля, лидер одесской общественной организации ЗУБР Валентин Дорошенко прибыл на дуэль с мэром города Эдуардом Гурвицем на коне и со шпагой.

Он был вооружен собственноручно выкованной шпагой. Дорошенко обвинял Гурвица в том, что тот оскорбил экс-начальницу областного КРУ Лилию Томашевскую, сравнив ее с проституткой.

Его пришли поддержать около 50 одесситов с лозунгами: Гурвиц, выходи! и Отстоим честь Лилии Томашевской.

Вместо Гурвица на Думской площади появились активисты промэрской организации Свободная Одесса в белых халатах и со шприцами с зеленкой. Они попытались испугать коня, взрывая под ногами животного петарды.

На площади произошло несколько потасовок, в одной из которых сторонники мэра Одессы применили зеленку, и запачкали не только одесситов, выступающих в поддержку Дорошенко, но и милиционеров.

В то же время соратники Дорошенко сделали из канатов импровизированный ринг, в один из углов которого поместили небольшую статуэтку жабы - намек на мэра Эдуарда Гурвица. В конце концов жабу разбили молотком.

"Гурвиц проиграл мне дуэль, так как он не пришел. Он является мерзавцем и подлецом его нужно гнать из нашего города", - заявил Дорошенко. По окончании акции Дорошенко был задержан милицией. Его препроводили в Приморский РОВД.

***

Ранее сообщалось, что в Одессе появились билборды с фотографией начальника Контрольно-ревизионного управления в Одесской области Лилии Томашевской, танцующей в стриптиз-клубе.

"Бар КРУжок. КРУтейшее обслуживание КРУглосуточно", написано на плакате. Внизу указан личный мобильный телефон Томашевской.

В то же время сама Томашевская выразила уверенность, что билборды с ее фотографией в стриптиз-баре появились из-за результатов ревизии бюджета города.

"Я безумно рада, что мэр и его команда отреагировали на результаты бюджета ревизии города Одессы, но, к сожалению, они умеют бороться только лишь с женщинами и детьми", - заявила Томашевская.

По материалам Таймер

ТЕГИ: Одесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях