ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Заблудившийся в Крыму ребенок страдает аутизмом

Корреспондент.net, 19 июля 2009, 17:40
0
15
Заблудившийся в Крыму ребенок страдает аутизмом
Фото: kp.ua
Мальчик заблудился в лесу Симферопольского района Крыма

Крымские спасатели развернули широкомасштабную поисковую операцию по розыску заблудившегося в окрестностях Симферополя 6-летнего мальчика-аутиста Саши Усеинова.

На его поиски брошены около 160 человек – сотрудников МЧС и военнослужащих внутренних войск, а также служебные собаки, сообщает ГУ МЧС в Крыму.

Мальчик пропал в райне Кургана Славы, в Зуйских лесах около 19:00 в субботу, 18 июля. Он отбился от своей туристической группы, состоявшей из 5 детей в возрасте от 6 до 10 лет, во главе с воспитателем. По словам воспитателя, мальчик - житель города Симферополя, ушел к ручью и не вернулся.

ГУ МинЧС Украины в Крыму обращается к представителям СМИ с просьбой проинформировать о поиске ребенка жителей населенных пунктов Строгановка, Ивановка, Мазанка, Денисовка, Петровка, Опушки, Соловьевка (Симферопольского района), Межгорье, Барабаново, Ароматное (Белогорского района), а также автомобилистов двигающихся вдоль автомобильных трасс Симферополь-Ялта и Симферополь-Белогорск.

Всем, кто располагает какой-либо информацией относительно пропавшего ребенка, просьба сообщать по телефонам 101 или 102.

Сегодня,19 июля, мальчику исполнилось шесть лет.

По материалам: Українські новиниИнтерфакс-Украина
ТЕГИ: детиКрым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях