ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В результате взрыва в Архангельске погибли граждане Украины

Корреспондент.net, 17 марта 2004, 16:52
0
11

В результате мощного взрыва в жилом доме в Архангельске, Россия, погибли гражданка Украины и ее несовершеннолетний сын.

Сообщение о гибели граждан Украины подтвердили в Министерстве иностранных дел Украины со ссылкой на информацию, поступившую в генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге.

Имена погибших - Татьяна и Станислав Колесниченко.

Администрация Архангельской области выделила средства для погребения погибших.

Генконсульство Украины в Санкт-Петербурге и Управление консульской службы МИД Украины продолжают контролировать ситуацию.

По материалам ИА Обозреватель.


Как сообщал Корреспондент.net, в результате мощнейшего взрыва в девятиэтажном доме в Архангельске, который произошел в ночь на вторник, 16 марта, погибли 50 человек.

Из-под завалов, обрушившего в результате взрыва подъезда, извлечены тела 48 погибших, 44 из них уже опознаны. Еще два человека скончались ранее в больнице. Среди погибших - 8 детей.

По уточненной информации, в подъезде могли проживать более 80 человек. По мнению спасателей, шансы найти живых невелики, но поиски продолжаются.

По предварительным данным, основной версией является взрыв в результате утечки бытового газа. По мнению следствия, "охотники за цветными металлами" могли снять бронзовые заглушки с труб газопровода, проходящих по внешней стене дома и в подъезде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях