ГлавнаяУкраинаСобытия
 

У Виктора Ющенко родился сын

Корреспондент.net, 25 марта 2004, 10:19
0
24

В ночь на четверг, 25 марта, у оппозиционного лидера Виктора Ющенко родился сын Тарас - пятый ребенок в семье Виктора и Катерины Ющенко.

Об этом сообщила пресс-секретарь лидера "Нашої України" Ирина Геращенко.

Роды прошли хорошо, роженица и малыш чувствуют себя нормально. Вес новорожденного - 4,250 кг.

Маленький Тарас стал пятым ребенком в семье Виктора Ющенко, у котрого уже есть 18-летний сын Андрей и три дочери - 23-летняя Лина, 5-летняя София и 3-летняя Христина.

Катерина Ющенко-Чумаченко рожала в Вене, Австрия, хотя во время беременности находилась под наблюдением украинских врачей. Такое решение было принято с учетом состояния ее здоровья и возраста - после 40 лет повышается риск для роженицы и ребенка.

Кроме того, по словам Ирины Геращенко, еще одной причиной для такого решения стал вопрос безопасности: семья Ющенко уже много лет находится в атмосфере угроз и информационной травли, которые негативно влияют на эмоциональное состояние роженицы.

Пресс-секретарь также напомнила, что предыдущего ребенка - дочь Христину - Катерина Ющенко-Чумаченко родила в Украине, и, хотя роды прошли нормально, семья чуть не потеряла ребенка из-за занесенной инфекции. Христину спасали украинские и иностранные медики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях