ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Запорожской области на диком пляже погибла женщина

Корреспондент.net, 27 июля 2009, 17:15
0
27
В Запорожской области на диком пляже погибла женщина
Фото: Фото пресс-службы Президента
МЧС: Женщина погибла в результате обвала грунта на пляже

В Запорожской области в результате обвала грунта на диком пляже погибла 34-летняя женщина.

"24 июля около 18:00 дежурному МЧС из больницы Приазовского района поступило сообщение о том, что по линии Скорой к ним доставлена женщина без признаков жизни", - сообщили сегодня в Запорожском теруправлении МЧС.

"В ходе расследования обстоятельств гибели было установлено, что женщина погибла в результате обвала грунта на пляже на берегу Азовского моря: на диком пляже возле села Степок, где отдыхала компания из 5 человек. По неустановленным на данный момент причинам произошел обвал расположенного непосредственно за пляжем берегового склона и сидевшую под ним женщину - 34-летнюю жительницу Мелитополя завалило заживо”, - также отметили в МЧС.

Сейчас по данному факту правоохранительными органами проводится доследственная проверка.

Еще одно сообщение о случившемся во время отдыха на море поступило сегодня от Государственной пограничной службы. Ялтинские пограничники в воскресенье оказали помощь унесенным ветром в море на надувных матрацах трем жительницам Ялты и двум киевлянкам.

Как сообщила пресс-секретарь Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Лилия Пургина, командир катера морской охраны Форосской группы базирования катеров в районе Тихой бухты заметил трех человек на надувном матраце, которых порывом ветра относило в открытое море. Пограничники поспешили на помощь. Катер морской охраны доставил жительниц Ялты на берег.

Командование Азово-Черноморского регионального управления приняло решение обследовать морской участок в районе Фороса. Вечером катер с группой пограничников на борту вышел в море. В километре от берега в районе мыса Чехова экипаж заметил в воде двух женщин, которые звали на помощь. Пограничники подняли их на борт. Спасенными оказались жительницы Киева. "Женщины рассказали, что на матраце их унесло в море, они пытались вернуться на берег, но порывом ветра матрац перевернуло и волна забрала его, пришлось плыть самостоятельно, но силы были на исходе", - отметила Пургина.

Напомним, что МЧС Украины ранее призывало не пользоваться в Крыму надувными матрасами.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МЧСАзовское море
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях