ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе появились билборды с местной телеведущей и Юрием Никулиным

Корреспондент.net, 29 июля 2009, 16:20
0
59
В Одессе появились билборды с местной телеведущей и Юрием Никулиным
Фото: Таймер
В Одессе вновь появились скандальные билборды

В Одессе появились билборды с изображением депутата горсовета, телеведущей Светланы Фабрикант, стилизованным под кадр из фильма Бриллиантовая рука.

На фотографии Фабрикант в образе Светланы Светличной в фильме Бриллиантовая рука говорит персонажу Юрия Никулина: "Сеня! Какие перламутровые пуговицы! Неси свои деньги в Кредитный союз Украина". Ранее этот кредитный союз обанкротился.

"Честно говоря, меня неоднократно предупреждали, что руководству города не нравится моя позиция и что в мой адрес приготовлена большая порция компромата, если я не перейду на сторону городской власти", - заявил Фабрикант. 

"Я не хочу в ответ поливать грязью тех, кто это придумал. Но точно скажу, что единственное, что хоть как-то связывает власть с городом - это попытка демонстрировать чувство юмора. Помните билборды, когда Балинова сравнили с моржом, а Гончаренко с белочкой? Меня показали в образе Светланы Светличной - известной актрисы и мне это даже наоборот, льстит", - добавила она.

На вопрос о том, какое она имеет отношение к Кредитному союзу Украина, Фабрикант заявила, что такое же, как и многие другие руководители СМИ. "Промэрские силы замалчиваются тот факт, что сегодня большинство каналов, которые рекламировали это кредитный союз – это каналы, принадлежащие мэру", - отметила она.

Напомним, в июне в Одессе появились билборды с фотографией начальника Контрольно-ревизионного управления в Одесской области Лилии Томашевской, танцующей в стриптиз-клубе. Она, как и Фабрикант, является оппонтентом мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

По материалам Таймер

ТЕГИ: Одессабилборд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях