ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Симферополе сгорела маршрутка

Корреспондент.net, 29 июля 2009, 16:44
0
129
В Симферополе сгорела маршрутка
Фото: mail.crimea.com
В Симферополе сгорела выполнявшая местный рейс маршрутка

В Симферополе в среду полностью сгорел маршрутный автобус Богдан. Пассажиры и водитель не пострадали.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МинЧС Украины в Крыму, в 13:20 в горуправление МинЧС поступил звонок о том, что на улице Маяковского недалеко от магазина Фуршет горит автобус Богдан, ехавший по маршруту N61.

"Я ехал с Центрального рынка в сторону Свободы. В салоне находилось более 20 пассажиров. Внезапно я почувствовал запах гари и увидел дым, идущий из-под панели приборов. Я быстро остановил машину, вернул деньги за проезд всем пассажирам и попросил их покинуть салон", - передает рассказ водителя автобуса пресс-служба.

Маршрутка стала наполняться дымом. Водитель схватил огнетушитель и попытался потушить разгорающееся пламя, но усилия оказались тщетными - в считанные минуты автобус практически полностью сгорел.

Прибывшие на место спасатели МинЧС залили пылавший Богдан. В результате пожара пострадал еще один автомобиль, припаркованный к обочине. Пылавшая в метре от легкового Мерседеса маршрутка подпортила бок иномарки. У Мерседеса от жара оплавились фары, потрескалась краска и вылетели стекла.

Причина и ущерб от внезапного загорания устанавливаются. По предварительным данным, пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки.

В пресс-службе отметили, что за последний месяц это уже второй случай загорания маршрутного автобуса. Две недели назад при аналогичных обстоятельствах сгорела маршрутка в Судаке. Ни пассажиры, ни водитель, к счастью, не пострадали.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: МЧССимферополь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях