ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Найдены тела двоих из пяти моряков пропавшего в Черном море судна

Корреспондент.net, 31 марта 2004, 13:05
0
10

Во вторник, 30 марта, в районе села Межводное, Черноморский район Крыма, к берегу прибило спасательный плот с телами двух погибших моряков сейнера "Буг", пропавшего в начале марта.

Плот с телами заметил местный житель, рыбачивший в километре от берега. К месту происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа в составе представителей Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, Министерства внутренних дел и прокуратуры.

Из Севастополя и поселка Черноморское прибыли родители матросов и владелец судна, которые и опознали погибших - ими оказались 30-летний житель поселка Черноморское и 24-летний уроженец Севастополя.

Фамилии погибших матросов пока не сообщаются. О судьбе остальных членов экипажа до сих пор ничего не известно. Что все-таки произошло с моряками и пропавшим судном, будет выяснять следствие.

По материалам Magnolia-TV.com.


Как сообщал Корреспондент.net, малый рыбловецкий сейнер "Буг", порт приписки - Севастополь, с пятью членами экипажа на борту вышел в море 9 марта из порта Черноморское на запад от мыса Тарханкут для промышленного лова рыбы и с 10 марта перестал выходить на связь.

Поиски судна начались 12 марта. Никаких следов судна обнаружить не удалось.

О пропавшем сейнере были оповещены суда, проходящие по этой части моря, а также посольства и консульства Украины в Болгарии, Румынии и Турции, к которым обратилось Министерство иностранных дел Украины с просьбой предоставить помощь судну, если оно появится в зоне ответственности этих стран.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях