ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Фотогалерея: Как Ющенко сына женил

Корреспондент.net, 31 июля 2009, 12:00
0
23
Фотогалерея: Как Ющенко сына женил
Фото: Reuters
Один из самых завидных женихов страны утратил свой статус

В четверг, 30 июля, в 18:00 в Печерском РАГСе Киева старший сын Президента Украины Виктора Ющенко Андрей женился на своей бывшей однокласснице, сестре известной телеведущей Елизавете Ефросининой.

Журналисты, которых на церемонию бракосочетания не пустили, рассказали, что на ней присутствовали только близкие родственники молодоженов, в том числе Президент Украины Виктор Ющенко. Последний по неизвестным причинам опоздал на церемонию почти на полчаса, в связи с чем жениху и невесте пришлось некоторое время простоять в холле РАГСа в ожидании прибытия главы государства.

  Как Ющенко сына женил

Бракосочетание, как отмечают украинские СМИ, прошло довольно скромно, а сама церемония носила вполне традиционный характер. Елизавета Ефросинина была одета в белое коктейльное платье от знаменитого итальянского дома мод Valentino без фаты, в ее руках был небольшой свадебный букет из роз и орхидей. Ющенко-младший был одет в черный костюм и белую рубашку, без галстука, на петлице под стать букету невесты была небольшая бутоньерка из тех же цветов. Свадебные рушники перед молодоженами расстилали младшие дети Президента. Матери обоих новобрачных, присутствовавшие на церемонии, по словам очевидцев, не сдерживали слез.

По информации столичных журналистов, Елизaвета Ефросинина после регистрации брака взяла фамилию мужа. Теперь новобрачные намерены отправиться в свадебное путешествие на Сейшельские острова.

Репортаж с VIP-церемонии в столичном РАГСе - в новой фотогалерее Корреспондент.net.

ТЕГИ: Ющенкодетисемьяпраздникбракосочетание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях