ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму жестоко избит сотрудник интернет-издания

Корреспондент.net, 7 апреля 2004, 20:16
0
4

Во вторник, 6 апреля, в Симферополе подвергся нападению веб-мастер интернет-издания Крымская линия Дмитрий Пожидаев.

По словам пострадавшего, нападавших было не меньше четырех. Свалив его сильным ударом на землю, они стали избивать его ногами, стараясь, чтобы все удары попадали по голове. Из кармана у Пожидаева вытащили ключи и мобильный телефон.

Пострадавший госпитализирован в Крымскую республиканскую клиническую больницу имени Семашко с серьезной черепно-мозговой травмой и, предположительно, с ушибом мозга.

Дмитрий Пожидаев считает, что происшедшее связано с его профессиональной деятельностью.

В последнее время интернет-газета Крымская линия опубликовала ряд критических материалов о секретаре Крымской республиканской организации Коммунистической партии Леониде Граче, редакторе газеты "Крымская правда" Михаиле Бахареве, а также серию статей о погроме в баре Cotton Club и деятельности скинхедов на полуострове".

Крымская ассоциация свободных журналистов обратилась к правоохранительным органам автономии с требованием провести расследование случившегося, и наказать виновных, а также требует обеспечить безопасность работников средств массовой информации, которые, выполняя свои профессиональные обязанности, не должны опасаться за свою жизнь.

По материалам Крымская линия, Newsru.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях