ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Генпрокуратуре опровергли информацию о веревке в камере Пукача

Корреспондент.net, 4 августа 2009, 13:28
0
6
В Генпрокуратуре опровергли информацию о веревке в камере Пукача
Фото: Оперативная съемка СБУ
За Пукачем следят четыре камеры

В Генеральной прокуратуре Украины опровергли информацию СМИ о том, что в камере Алексея Пукача была найдена веревка. В ГПУ назвали это невозможным, поскольку у двери камеры дежурят бойцы Альфа, а в самой камере установлены четыре системы видеонаблюдения.

Об этом заявили в Генеральной прокуратуре Украины.

”Этого не может быть априори. У двери камеры постоянно дежурят бойцы спецподразделения СБУ Альфа, кроме того, в самой камере установлены четыре системы видеонаблюдения, которая передает изображение на специальный монитор в режиме он-лайн. Поэтому тот, кто хочет совершить что-то запрещенное, является, как максимум, самоубийцей”, - отметили в Генпрокуратуре.

В свою очередь, в СБУ отметили, что ”бойцы “Альфы” круглосуточно охраняют Пукача, обеспечивая его права как человека, который находится под стражей в месте временного содержания”.

Как сообщалось, сегодня, 4 августа, газета Україна молода сообщила, что 3 августа во время осмотра камеры, в которой под усиленной охраной спецподразделения Альфа содержат бывшего генерала Алексея Пукача, была найдена полутораметровая веревка.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГонгадзеПукач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях