ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Полиция Израиля проверяет информацию о местонахождении Лозинского

Корреспондент.net, 5 августа 2009, 17:03
0
13
Полиция Израиля проверяет информацию о местонахождении Лозинского
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Полиция: В настоящий момент точного ответа нет, находится ли Лозинский в Израиле

Полиция Израиля пока не имеет информации о возможном пребывании в этой стране бывшего народного депутата от БЮТ Виктора Лозинского, объявленного в международный розыск.

Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь полиции Израиля Алекс Кагальский. По его словам, полиция ознакомлена с информацией, появившейся в СМИ по этому поводу.

"В настоящий момент точного ответа нет, находится ли Лозинский в Израиле. Правоохранительные структуры страны проверяют всю эту информацию. Пока мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию”, - сказал Кагальский.

Также он отметил, что сможет дать какую-либо точную информацию по этому поводу только после того, как все будет проверено в комплексе. “Я думаю, что завтра утром будет какая-то информация”, - сказал пресс-секретарь полиции Израиля.

Между тем, Посольство Израиля в Украине заявило, что ему не известно о месте пребывания бывшего народного депутата Виктора Лозинского. "Посольству не известно о месте пребывания господина Лозинского. Никаких обращений со стороны украинских компетентных органов по поводу Лозинского в посольство не поступало", - отметили в дипломатическом ведомстве.

  По следам Головановского стрелка

Как сообщалось, сегодня издание Коммерсантъ-Украина со ссылкой на собственные источники проинформировало, что Лозинский, обвиняемый в преднамеренном убийстве жителя Кировоградской области, может находиться в Израиле. "Известен точный адрес, по которому он проживает: проспект Беньямина, дом 15", - сообщил источник газеты, отметив, что это центр города, один квартал от автовокзала и 10 минут ходьбы от моря.

В то же время, МВД Украины отказалось комментировать эту информацию. "Даже если это и так, мы не будем этого комментировать по той причине, чтобы человек, находящийся в международном розыске, не поменял свое местопребывание и таким образом продолжал скрываться от следствия", - отметили в министерстве.

Напомним, 30 июля украинское бюро Интерпола объявило в международный розыск Лозинского. Министр внутренних дел Юрий Луценко в тот же день отметил, что у него уже есть оперативная информация, где может находиться экс-депутат.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: МВДИзраильИнтерполЛозинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях