ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Газета Сегодня нашла дом, в котором, предположительно, скрывается Лозинский

Корреспондент.net, 6 августа 2009, 08:08
0
8
Газета Сегодня нашла дом, в котором, предположительно, скрывается Лозинский
Фото: Сегодня
Дом в Нетании, в котором, возможно, скрывается беглец

Корреспондент газеты Сегодня нашел дом в Нетании, в котором, по сообщениям некоторых СМИ, возможно скрывается подозреваемый в убийстве экс-нардеп от БЮТ Виктор Лозинский.

По данным газеты, никто из соседей в течение последнего месяца не видел человека, похожего на Лозинского.

Хотя они и не исключили, что тот может просто редко выходить на улицу. Как отмечает издание, соседи не слишком хорошо друг друга знают.

Сам дом, как сообщили в местном агентстве недвижимости, не относится к престижным. "Публика там так себе живет. Наркоманы, отбросы общества. Не советую покупать квартиру", - сказал риелтор.

В то же время замгенпрокурора Виталий Щеткин заявил, что Лозинского "искали и будут искать, пока не найдут".

"Этим занимается не Генпрокуратура, а МВД и СБУ, выполняющие наши поручения. Данных о том, что Лозинский пересекал границу, у нас нет", - отметил он.

Отсутствие данных о пересечении границы не означает, что Лозинский не мог сделать это, воспользовавшись чужими или поддельными документами, в частности, загранпаспортом с другой фамилией.

А в ГПУ и СБУ едины во мнении: пределы Украины Лозинский не покидал, о чем свидетельствуют оперативные данные (перехваченные телефонные разговоры). Но обнаружить, с какого места он звонит, пока не удается - экс-нардеп не забывает о конспирации и постоянно меняет мобильные телефоны, пишет Сегодня. 

Как сообщалось, вчера издание Коммерсантъ-Украина со ссылкой на собственные источники проинформировало, что Лозинский может находиться в Израиле. "Известен точный адрес, по которому он проживает: проспект Беньямина, дом 15", - сообщил источник газеты, отметив, что это центр города, один квартал от автовокзала и 10 минут ходьбы от моря.

В то же время, МВД Украины отказалось комментировать эту информацию. "Даже если это и так, мы не будем этого комментировать по той причине, чтобы человек, находящийся в международном розыске, не поменял свое местопребывание и таким образом продолжал скрываться от следствия", - отметили в министерстве.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: ГенпрокуратураЛозинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях