ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львове милиция задержала мужчину, требовавшего расследовать гибель своего сына

Корреспондент.net, 6 августа 2009, 15:45
0
6
Во Львове милиция задержала мужчину, требовавшего расследовать гибель своего сына
Фото: zik.com.ua
Милиция задержала мужчину, приковавшего себя к скамье в центре города

Житель города Камень-Каширский Волынской области Владимир Богут, который приковал себя к скамье в центре Львова, требуя объективного расследования гибели своего сына, был задержан милицией.

Об этом сегодня, 6 августа, телефоном из РОВД сообщил сам Владимир Богута.

По его словам, утром он намеревался перейти с места возле памятника Шевченко и приковать себя возле статуи Матери Божьей на пр. Свободы во Львове, поскольку оттуда его просила уйти милиция. Уже у статуи Матери Божией, как рассказал задержанный, на него напали люди в штатском и забрали в Галицкое райотделение милиции.

"Здесь мне говорят, что я делаю что-то незаконное. Проверяют мои сумки без моего на то согласия. Требуют у меня плакаты. Даже запрещают разговаривать по телефону", - успел сказать Богута. На этом связь внезапно прервалась.  

Как сообщалось, во вторник, 4 августа, Владимир Богута приковал себя к скамье, требуя объективного расследования обстоятельств смерти своего сына и встречи с Виталием Кличко.

Мужчина рассказал, что его 21-летний сын Роман погиб в ночь с 12 на 13 января 2007 года в Трускавце при неизвестных обстоятельствах.

По материалам: ЗІК
ТЕГИ: Львов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях