ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В автокатастрофе погибли чиновники Черновицкой облгосадминистрации

Корреспондент.net, 19 апреля 2004, 12:13
0
11

В ночь на понедельник, 19 апреля, около села Дынивцы, Новоселицкий район Черновицкой области, произошло столкновение экскурсионного автобуса "Каросса" и служебного легкового автомобиля Skoda Octavia, в котором находились сотрудники государственной администрации области.

В автобусе, который следовал из Киева в Косов, Ивано-Франковская область, находились 37 детей, 5 учителей и 2 водителя. Никто из них не пострадал.

Однако в результате столкновения погибли водитель и пассажиры Skoda Octavia (гос. № 555-08 МР) - заместитель председателя Черновицкой облгосадминистрации, начальник финансового управления Сергей Вышняков и руководитель аппарата облгосадминистрации Анатолий Бабин.

Еще одного пассажира легкового автомобиля - заместителя начальника главного финансового управления облгосадминистрации Юрия Чабана госпитализировали в тяжелом состоянии. Сейчас он находится в реанимационном отделений Новоселицкой районной больницы.

По версии Госавтоинспекции УМВД в Черновицкой области, столкновение произошло в результате выезда Skoda Octavia на встречную полосу.

По материалам пресс-служба МЧС Украины, Українські новини.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях