ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ЛПГ требует установить уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма

Корреспондент.net, 10 августа 2009, 15:22
0
10
ЛПГ требует установить уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма
Фото: Фото предоставлено организацией
Гомосексуализм и его пропаганда - наибольшее зло для движения Любовь против гомосексуализма

Движение Любовь против гомосексуализма подготовило законопроект, устанавливающий уголовную ответственность за пропаганду однополых сексуальных отношений, а также инициировало всеукраинский сбор подписей в поддержку документа.

Об этом сообщили Корреспондент.net представители движения.

ЛПГ утверждает, что им уже удалось собрать 10 тысяч подписей в поддержку законопроекта по всей Украине, как в городах, так и в селах.

Подписавшиеся просят, чтобы парламент внес соответствующие изменения в законодательство.

По убеждению инициативной группы и подписавшихся, распространение гомосексуализма представляет угрозу национальной безопасности, так как приводит к усилению эпидемии ВИЧ/СПИД, углубляет демографический кризис и разрушает базовый для любого государства институт семьи.

"Опасные тенденции в мире побуждают нас к таким решительным действиям. Мы рассчитываем, что субъекты законодательной инициативы обратят внимание на категоричную позицию граждан Украины, и будет принят соответствующий закон. Этим самым власть имущие не на словах, а на деле продемонстрируют здравый смысл и чувство ответственности перед будущими поколениями", - говорится в заявлении Комитета ЛПГ.

Напомним, в июне активисты ЛПГ заявили о себе акцией Праздник людей с будущим на день города в Черкассах. "Мы заявили о том, что осуждаем гомосексуализм, и не собираемся спокойно смотреть на его популяризацию", - подчеркнул представитель организации.

Корреспондент.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях