ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Лозинского в Украине прячут друзья-нардепы

Корреспондент.net, 13 августа 2009, 10:12
0
14
СМИ: Лозинского в Украине прячут друзья-нардепы
Фото: Фото Натальи Коавчук/ Корреспондент
Сегодня пишет, что Лозинский может скрываться в Украине

Газета Сегодня со ссылкой на источник в ГПУ сообщает, что бывший народный депутат Виктор Лозинский находится в Украине. О его пребывании в Израиле умышленно дезинформируют друзья-нардепы, пишет издание.

"Мы и не ждем ответа, - сказал Сегодня имеющий прямое отношение к следствию сотрудник ГПУ. - Ранее, в начале августа, полиция уже сообщила, что сведений о пересечении Лозинским израильской границы нет".

При этом сотрудник Генпрокуратуры предположил, что Лозинский в Украине, и оставаться недосягаемым для оперативников СБУ ему помогают друзья-нардепы. "Оказывают информационную поддержку, запускают дезы о пребывании в Нетании, Хайфе, телефонных номерах, чтобы сбить с толку розыск", - сказал источник издания.

По его словам, это не новые приемы, но ГПУ вынуждена проверять каждое сообщение в СМИ.

  Ъ-Украина узнал о возможном местонахождении Лозинского

"Это забирает время, выматывает членов следственной группы. Расчет делается на то, чтобы нам надоела вся эта канитель", - сказал сотрудник ГПУ.

В том, что Лозинский в Украине, убежден и его бывший коллега по ВР, экс-замминистра МВД Геннадий Москаль. "При всей существующей в нашей правоохранительной системе коррупции, то, что Лозинский где-то в Израиле, - блеф. Границу не пересекал, живет в каком-нибудь глухом селе, как тот же Пукач", - заявил Москаль.

Как сообщалось, 7 августа израильское издание IzRus сообщило, что бывший народный депутат Украины Виктор Лозинский прибыл в Израиль с российским паспортом, выданным на имя другого человека.

Ранее правоохранительные органы Украины обратились к правоохранителям Израиля с просьбой проверить информацию относительно возможного пребывания в этой стране Лозинского. Кроме того, с аналогичным запросом к израильским правоохранителям обратилось украинское бюро Интерпола.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: СМИИзраильЛозинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях