ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Житель Краматорска угнал такси, ограбил АЗС и избил до смерти водителя микроавтобуса

Корреспондент.net, 13 августа 2009, 11:57
0
10
Житель Краматорска угнал такси, ограбил АЗС и избил до смерти водителя микроавтобуса
Фото: Корреспондент.net
Сотрудники МВД ночью задержали преступника

Вчера, 12 августа, в Донецкой области задержан житель Краматорска, который угнал такси, ограбил автозаправочную станцию и совершил разбойное нападание, в результате чего погиб водитель микроавтобуса.

По информации МВД в Донецкой области, вчера в Донецке в 17:00  к водителю такси Daewoo Sens обратился неизвестный с просьбой подвезти его в село Романовка Костянтиновского района области.

Выполняя заказ, водитель автомобиля направился по указанному адресу. Однако, когда машина проехала половину пути, пассажир достал из своей сумки автомат (позже оказалось, что это макет). Злоумышленник, угрожая таксисту, завладел машиной и деньгами в сумме 290 гривен. Мужчина связал таксиста скотчем, поместил в багажник, после чего сел за руль автомобиля.

Уже ночью похититель приехал на заправку в Константиновке, где, угрожая кассиру, украл 240 гривен. В это время на АЗС приехал микроавтобус с пассажирами, который выполнял рейс Харьков - Донецк. Злоумышленник напал на водителя микроавтобуса, ударил его макетом автомата в голову и забежал в автобус, в салоне которого в основном находились женщины. 

Пассажиры оказали сопротивление нападающему, а наряд ДСО, который прибыл по вызову на место инцидента, задержал злоумышленника. Как оказалось, от полученных травм водитель микроавтобуса умер в больнице, отмечает МВД.

Преступником оказался 40-летний житель Краматорска, который до вчерашнего дня был законопослушным гражданином. Однако у него возникли материальные проблемы, накопились большие долги, поэтому мужчина совершил преступление.

Сотрудники милиции изъяли у преступника мобильные телефоны, два из которых принадлежат водителю такси, деньги, перчатки, марлевую повязку и макет автомата.

Как сообщалось, в мае в Донецкой области были убиты начальник Константиновского управления по газоснабжению и газификации и его жена.

Корреспондент.net

ТЕГИ: преступленияМВДубийстваДонецкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях