ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области мужчина вырастил 101 куст конопли

Корреспондент.net, 13 августа 2009, 15:27
0
55
В Донецкой области мужчина вырастил 101 куст конопли
Фото: Магнолия-ТВ
В Донецкой области задержан мужчина, выращивавший коноплю

В Донецкой области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Контантиновки, который вырастил у себя 101 куст конопли.

Об этом сообщает Константиновское ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сотрудники подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств получили информацию о том, что один из жителей частного сектора у себя на подворье выращивает подозрительную культуру.

При проверке факт не просто подтвердился, но и удивил правоохранителей: с приусадебного участка были изъяты 101 куст конопли.

Как пояснил 30-летний "ботаник", он посадил и культивировал растения для собственных нужд. Молодой человек ранее к ответственности не привлекался, и сейчас сотрудники милиции выясняют, что же подтолкнуло его к нарушению закона. В отношении неудачного сельхозпроизводителя возбуждено уголовное дело по ст. 310 УК Украины (посев или выращивание снотворного мака или конопли).

Напомним, в июле минувшего года итальянский суд оправдал мужчину, котрый доказал, что исповедует растафарианство и использует марихуану, с которой был задержан, для религиозных культов.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях