ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киеве нашли расчлененный труп женщины

Корреспондент.net, 27 апреля 2004, 14:21
0
30

Во вторник, 27 апреля, в Днепровском районе Киева был обнаружен расчлененный труп женщины.

Около 7:00 в дежурную часть Днепровского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в лесопарковой зоне по улице Миропольской найдена большая спортивная сумка, сообщили в центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве.

Прибывший на место события наряд милиции обнаружил в сумке мешок из синтетической ткани и большие целлофановые пакеты, в которых находились части расчлененного тела женщины.

Приблизительный возраст женщины - около 30 лет. У жертвы неизвестного преступника крупные черты лица, темные глаза, крашеные темные волосы средней длины. На стопе правой стопе ноги с внутренней стороны обнаружена татуировка синего цвета в виде мыши с большими ушами.

Женщина была одета в коричневые джинсы, белую блузку с воланами на рукавах, белую болоньевую куртку с голубым отливом. Примечательно, что убийца оставил в ушах у своей жертвы золотые сережки.

В настоящее время ее личность не установлена. Милиция проводит мероприятия по установлению личности, отрабатывает ряд версий данного преступления.

По материалам ИА ИНФА, Magnolia-TV.com.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях