ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Найдены тела еще двоих из группы рыбаков, пропавших в феврале на Каховском водохранилище

Корреспондент.net, 29 апреля 2004, 08:07
0
25

Утром в среду, 28 апреля, на берегу Каховского водохранилища в районе сел Скельки и Маячка в Запорожской области были найдены и идентифицированы тела двух из 13-ти пропавших в феврале рыбаков.

Так, вчера были найдены тела В.О. Коновалова, 1964 года рождения, и М.И. Иванченко, 1959 г.р. Неделю назад, 21 апреля, около села Скельки было также найдено тело И.Т. Колодина, 1943 г.р., - рыбака из пропавшей группы.

Всего на сегодняшний день найдены тела пяти пропавших рыбаков. Напомним, что в начале марта было найдено тело А.М. Кириченко, 1929 г.р., а в середине апреля - тело С.В. Уварова, 1955 г.р.

О судьбе восьмерых - до сих пор ничего не известно. Поисковые работы продолжаются.

По материалам пресс-службы МЧС Украины.


Как сообщал Корреспондент.net, 27 февраля 13 рыбаков прибыли на зимнюю рыбалку на Каховское водохранилище в районе рыбного хозяйства "Таврия", расположенного рядом с селом Скельки. Охранник рыбхоза предупредил их о крайней опасности, связанной с интенсивным разрушением льда на водохранилище из-за теплой погоды, однако рыбаки все же отправились на лед.

Почти сразу льдину, на которой они находились, оторвало от берега и отнесло вглубь водохранилища. Уже спустя несколько часов весь ледовой покров в районе, где спасатели начали поиски группы рыбаков, был разрушен полностью из-за теплой погоды.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях