ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Янукович: Государство поможет всем пострадавшим под Мелитополем

Корреспондент.net, 8 мая 2004, 14:49
0
6

Глава Кабинета министров Виктор Янукович заявил о том, что в субботу, 8 мая, комиссия по изучению обстоятельств инцидента на артиллерийской базе под Мелитополем решит вопрос о выделении помощи всем пострадавшим, передает Интерфакс-Украина.

Об этом премьер-министр заявил в субботу, 8 мая, в Мелитополе в ходе общения с эвакуированными жителями близлежащих населенных пунктов, размещенными в мелитопольской школе-интернате номер 2.

В этот же день было принято решение о возвращении в свои дома жителей четырех населенных пунктов, ранее эвакуированных из 5-километровой зоны.

Напомним, что от ранений в результате взрывов боеприпасов погиб один человек, три человека умерли от сердечных приступов, один человек умер вследствие полученной при эвакуации черепно-мозговой травмы.

В больницах находится четверо пострадавших: из них два человека ранены и получили ожоги, два человека получили травмы во время эвакуации. Пострадавшим предоставляется медицинская помощь, их состояние удовлетворительное.

В селах, жители которых были эвакуированы, пострадали здания, однако повреждения не являются разрушительными - там выбиты стекла, повреждены крыши и двери.


Как сообщал Корреспондент.net, сильнейший пожар на военных складах 275-й базы хранения артиллерийских боеприпасов Южного оперативного командования ВСУ, расположенной около села Новобогдановка в Запорожской области, где хранились около 4,5 тыс. условных вагонов артиллерийских снарядов, начался в четверг, 6 мая, в середине дня.

Возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях