ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В автокатастрофе в Луганской области погибли четыре сотрудника угрозыска

Корреспондент.net, 11 мая 2004, 11:33
0
9

Четыре сотрудника уголовного розыска города Рубежное Луганской области погибли в результате дорожно-транспортного происшествия на 36-м километре автодороги Луганск-Старобельск, где их легковой автомобиль врезался в трактор.

По информации ЦОС ГУ МЧС Украины в Луганской области, водитель "Жигулей" не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в ковш трактора МТЗ-80.

Среди погибших - начальник ОУР Рубежанского ГО УМВД Украины в Луганской области. Правоохранители направлялись на подведение итогов работы в областной центр.

Катастрофа произошла в минувший четверг, 6 мая, утром. Оперативно прибывшие спасатели МЧС разрезали машину надвое и пытались спасти пострадавших, но полученные травмы не оставили пострадавшим никаких шансов выжить.

Медики, приехавшие на место ДТП из Новоайдарского района, констатировали смерть всех находившихся в машине, после чего работники дорожной службы провели необходимые замеры. Затем сотрудники областного аварийно-спасательного отряда быстрого реагирования извлекли из "Жигулей" тела погибших.

Шофер трактора получил ушибы легкой степени.

Сегодня, 11 мая, в пресс-службе МЧС сообщили о еще одной серьезной автокатастрофе, которая произошла рано утром в понедельник, 10 мая, на автодороге Киев-Одесса около села Любашевка в Одесской области.

Здесь в результате столкновения легкового автомобиля "Волга" и микроавтобуса погиб водитель "Волги". Еще 6 человек, пятеро из которых - с травмами средней степени тяжести, были госпитализированы в районную больницу. По факту происшествия ведется расследование.

По материалам Magnolia-TV.com, пресс-служба МЧС Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях