ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Очевидцы: Директор одесского рынка стрелял по предпринимателям

Корреспондент.net, 21 августа 2009, 15:33
0
21
Очевидцы: Директор одесского рынка стрелял по предпринимателям
Фото: timer.od.ua
На одесском рынке произошла массовая потасовка

В Одессе на рынке Северный возник конфликт между предпринимателями, арендующими торговые места, и новым руководством рынка.

В ходе конфликта между предпринимателями и охраной руководства возникла массовая драка, сообщили очевидцы происходящего в пятницу.

По их словам, когда предприниматели заблокировали выход из административного здания, в котором находился новый директор Дмитрий Назаров, последний открыл огонь из окна по стоящим внизу людям.

"Он стрелял из автоматического оружия, - сказал один из предпринимателей. - Мне не удалось установить, было ли это оружие травматическим или боевым. Сейчас это оружие находится у правоохранителей, его отправят на экспертизу. Никто не пострадал".

По словам очевидцев, когда директор закрылся в офисе, а предприниматели заблокировали выход, Назаров отправил восемь бойцов к блокаде с целью подавить возмущение людей.

Эти бойцы, предварительно кинув несколько густо дымящих предметов, начали избивать одного из предпринимателей. В результате чего пострадавший получил сотрясение мозга, ушибы грудной клетки, а также другие многочисленные травмы. В данный момент он находится в отделении нейрохирургии Одесской областной больницы, сообщил очевидец.

Между тем, руководитель пресс-службы городского управления МВД ГУ МВД Украины в Одесской области Татьяна Хмельницкая ситуацию комментировать отказалась.

"Пока нет информации о происходящем на рынке. Не могу ничего ни подтвердить, ни опровергнуть", - сказала Хмельницкая.

В настоящий момент предприниматели рынка Северный перекрыли одну из улиц Одессы - Николаевскую дорогу, и требуют приезда на место конфликта мэра города Эдуарда Гурвица.

По материалам Таймер, Интерфакс-Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях