ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Столкновения на рынке в Одессе спровоцировали многокилометровые пробки

Корреспондент.net, 21 августа 2009, 18:50
0
7
Столкновения на рынке в Одессе спровоцировали многокилометровые пробки
Фото: timer.od.ua
Предприниматели с одесского рынка перекрыли магистраль

Предприниматели, работающие на одесском рынке Северный, перекрыли Николаевскую дорогу в знак протеста против действий нового директора рынка Дмитрия Назарова.

Как сообщили очевидцы вспыхнувшего сегодня на Северном конфликта, около сотни предпринимателей, отказавшихся платить высокую плату за аренду торговых павильонов, непрерывно двигаются по пешеходному переходу 6-полосной магистрали, требуя вмешательства властей в рыночные разборки.

Вследствие блокирования дороги образовалась огромная пробка. Движение автотранспорта было полностью остановлено. В данное время правоохранители перекрыли дорогу и не пускают транспорт. Как сообщили очевидцы, толпы людей стоят на остановках и не могут добраться к поселку Котовский.

В Госавтоинспекции Одессы посоветовали ехать по окружной дороге. Однако, по словам очевидцев, там образовалась пробка протяженностью около 15 километров.

Напомним, что ввиду отказа ряда предпринимателей платить арендную плату администрации рынка Назаров распорядился заваривать их контейнеры с товарами. Предприниматели начали оказывать сопротивление, ссылаясь на то, что спорные претензии администрации рассматриваются в суде. Затем в охранников и директора полетели помидоры, яйца, дымовые шашки.

В ходе потасовки между охранниками и предпринимателями один из них был серьезно травмирован - пришлось вызвать бригаду скорой помощи.

Когда Назаров удалился в свой кабинет, за ним последовала группа инициаторов потасовки, которые вступили в схватку с охранниками, насильно вытащили и жестоко избили главу администрации рынка, а само помещение подожгли.

В горуправлении милиции комментировать конфликтную ситуацию отказываются. "Пока нет исчерпывающей информации о причинах и инициаторах потасовки на рынке, не можем ничего ни подтвердить, ни опровергнуть", - заявил источник в городском отделении милиции.

По материалам ИА Репортер, УНИАН

ТЕГИ: Одессастолкновение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях