ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Мукачево неизвестные разбили автомобиль пресс-секретаря Балоги

Корреспондент.net, 15 мая 2004, 14:22
0
71

Неизвестные злоумышленники разбили автомобиль пресс-секретаря и помощника народного депутата Верховной Рады, экс-кандидата в мэры Мукачево Виктора Балоги Ивана Береца в Мукачево, сообщают Українські Новини.

По словам Береца в ночь на субботу, 15 мая его автомобиль Mazda 323 находился в Мукачево во дворе редакции газеты "Старый Замок", в тридцати метрах от городского отдела внутренних дел.

"О происшедшем мне сообщил охранник редакции. С его слов, в полвторого ночи неизвестный мужчина высокого роста заглядывал через ворота во двор редакции, а через два часа охранник обнаружил автомобиль разбитым", - сообщил Иван Берец.

Он также сказал, что почерк преступления аналогичный тому, как это было четыре месяца назад, когда его автомобиль также был разбит неизвестными.

"Злоумышленники разбили переднее боковое стекло и перевернули все вверх дном в салоне автомобиля. При этом, как и в первый раз, рядом находился редакционный автомобиль, который не пострадал", - сказал Берец.

Потерпевший уверен, что цель преступления - запугивание.

"Это очередное преступление против меня содеяно с целью запугивания, поскольку очень много материалов в отечественной и зарубежной прессе о последних событиях в Мукачево, в которых откровенно говорилось о правонарушениях со стороны властей, публиковалось на основании моей информации", - сказал он.

Иван Берец также сообщил о том, что обратился в органы милиции, которая приступила к расследованию инцидента. "Я обратился в милицию, но не верю, что она найдёт преступников. Как известно, 15 января мне уже разбивали автомобиль и милиция до сих пор не обнаружила преступников", - сказал Берец.


Напомним, что 4 мая неизвестные подожгли автомобиль Виктора Балоги в Ужгороде. Депутат заявил, что это была попытка его запугать.

Обстановка в Мукачево обострилась после выборов мэра города 18 апреля. Территориальная избирательная комиссия объявила победителем выборов кандидата от СДПУ(о) Эрнеста Нусера. Против этого категорически возражает блок "Наша Україна", по данным которого на выборах одержал победу его кандидат Виктор Балога.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях