ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецкой области школьника, избившего учителя, приговорили к двум годам

Корреспондент.net, 25 августа 2009, 09:02
0
16
В Донецкой области школьника, избившего учителя, приговорили к двум годам
Фото: kp.ua
Избитый учитель музыки Сергей Цыбульник (на фото) доволен решениемсуда

В Донецкой области суд вынес приговор в деле об избиении школьниками учителя музыки. Зачинщик конфликта Владимир Пономарев получил два года заключения по статье 296, часть 2 (хулиганские действия), пишет Комсомольская правда в Украине.

Второй подросток приговорен к лишению свободы на два года, но с испытательным сроком на год. Он закончил эту же школу и поступил в институт.

Третий участник кровавой разборки суда избежал, потому что лично не принимал участия в избиении, а смотрел на это со стороны. В этом году он получил аттестат о среднем образовании и стал студентом.

Пострадавший учитель музыки Сергей Цыбульник решением суда доволен. "Я удовлетворен приговором, потому что полностью доверяю правоохранителям и суду. Увольняться из школы не собираюсь, работаю, как и раньше, никаких конфликтов или других проблем у меня нет", - сказал Цыбульник.

  В Донецкой области во время урока ученики жестоко избили учителя

В то же время скандальный инцидент стоил начальнику городского управления образования Владимиру Демиденко его кресла. Лишилась своей должности и Наталья Меланченко, директор школы №17, где все произошло. Теперь она преподает химию в стенах учебного заведения, которым раньше руководила.

Как сообщалось, 30 марта в Константиновке ученики 11-го класса во время урока жестоко избили учителя.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: преступления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях