ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Увеличилось число жертв страшной автокатастрофы в Одесской области

Корреспондент.net, 19 мая 2004, 11:10
0
16

В среду, 19 мая, скончался один из пострадавших в результате столкновения грузового поезда и пассажирского автобуса в Одесской области - 30-летний житель села Васильевка Петр Каражов.

Все время после аварии, которая произошла рано утром в воскресенье, 18 мая, Петр Каражов находился в критическом состоянии.

Таким образом, число жертв автокатастрофы в Одесской области достигло 16 человек.

В больницах Измаила остаются 28 пострадавших, один из них - в критическом состоянии. В крайне тяжелом состоянии находятся 3 пострадавших, в тяжелом - 8.

По материалам ИА ИНФА, Українські новини.


Как сообщал Корреспондент.net, 16 мая на железнодорожном переезде Ташбунар, оборудованном звуковой и световой сигнализациями, грузовой поезд № 2746 столкнулся с частным пассажирским автобусом ЛАЗ-695 (государственный номер - 043-82 ОА), осуществлявшим рейс по маршруту Васильевка-Измаил.

15 человек погибли на месте. Еще 29 человек, среди которых - три ребенка, были госпитализированы в две измаильские больницы с травмами разной степени тяжести.

По факту автокатастрофы возбуждено уголовное дело.

По данным Главного управления МЧС Украины в Одесской области, автобусом управлял его владелец Иван Каражов (1956 года рождения), который, по предварительной версии, переехал железнодорожное полотно, проигнорировав световой и звуковой сигналы, свидетельствовавшие о приближении поезда. Водитель автобуса в результате катастрофы практически не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях