ГлавнаяУкраинаСобытия
 

На Волыни сгорел автобус жителя Польши

Корреспондент.net, 27 августа 2009, 16:24
0
12
На Волыни сгорел автобус жителя Польши
Фото: Корреспондент.net
Водитель автобуса не сумел локализировать пожар

Вчера, 26 августа на трассе Киев - Ковель вблизи села Трояновка Маневичского района Волынской области загорелся пассажирский автобус гражданина Польши.

Водитель направлялся из Ковеля в село Костюхновка, откуда должен должен был везти польских граждан на родину.

Как сообщил водитель автобусу, в районе Ковеля он почувствовал легкий запах дыма. Не увидев ничего подозрительного в зеркале заднего вида, он все же остановился через несколько минут. Как выяснилось, в отсеке двигателя вспыхнул огонь.

Мужчина схватил огнетушитель, который находился в салоне, и попробовал ликвидировать возгорание. Но двухлитровой огнетушительной смеси оказалось мало, а второй огнетушитель не сработал.

Вскоре загорелся весь автобус. На место оперативно прибыли спасатели МЧС. Водителя госпитализировали с гипертоническим кризом. Предварительная причина пожара - неисправность топливной системы или электросети двигателя.

Как сообщалось, сегодня ночью, на объездной дороге Львова произошло ДТП, в результате которого погибли трое человек. Микроавтобус Ford Transit, в котором находилось десять жителей Ивано-Франковской области, возвращавшиеся из Польши, в результате столкновения c автомобилем BMW X6 съехал в кювет и перевернулся.  

Корреспондент.net

ТЕГИ: ПольшаМЧСпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях