ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сегодня: Дом, в котором скрывался Пукач, решили продать

Корреспондент.net, 31 августа 2009, 08:11
0
11
Сегодня: Дом, в котором скрывался Пукач, решили продать
Фото: Сегодня
Сожительница Пукача уехала из села

Дом в селе Молочки Житомирской области, где скрывался обвиняемый в убийстве Георгия Гонгадзе Алексей Пукач, решили продавать, пишет газета Сегодня.

"Сожительница генерала уехала из мест, где они жили с весны 2008 года. А на дом якобы уже есть покупатель из столицы - некто хочет приобрести жилье в 200 км от Киева за 50 тысяч гривен. Корову, бычка, другую живность Лидия отдала брату из соседнего села, дом заперла и убыла в неизвестном направлении", - рассказал Сегодня председатель сельсовета Петр Кривицкий.

"Говорят, Лидия Григорьевна в гостях, но где именно, не знаем. Перед тем выписала сына, мол, уехал в Луганск к невесте. Трактор их куда-то исчез. И урожай теперь убирать вроде как некому", - добавил он.

В селе рассказывали, что хата Пукача была куплена весной прошлого года за 15 тысяч гривен. Как отмечает газета, жители сомневаются, что на дом действительно есть покупатель. Однако один из столичных риелторов сообщил, что 50 тысяч гривен - цена вполне приемлемая, даже заниженная.

Председатель сельсовета заявил, что после задержания Пукача жители выдвигали идею проложить в Молочки туристический маршрут и показывать путешественникам дом, ставший тихой гаванью беглому генералу, подсобное хозяйство и огород, где он работал, а также озеро, где удил рыбу.

Напомним, в августе генпрокурор Александр Медведько сообщил, что обвиняемый по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе экс-начальник Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач активно сотрудничает со следствием и все его показания сейчас проверяются.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Дело Гонгадзе: Пукач получил пожизненное
ТЕГИ: ГенпрокуратураГонгадзеПукач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях