ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Кировограде неизвестные избили заместителя мэра

Корреспондент.net, 31 августа 2009, 11:45
0
15
В Кировограде неизвестные избили заместителя мэра
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Неизвестные избили заместителя мэра Кировограда

В Кировограде совершено разбойное нападение на заместителя мэра, председателя фракции Партии регионов Виктора Кухаренко. В результате полученных травм он был госпитализирован.

Об этом говорится в заявлении председателя Кировоградского городского совета Владимира Пузакова, обнародованном в местных средствах массовой информации в понедельник.

По данным правоохранительных органов, нападение на Кухаренко было совершено в пятницу, 28 августа, в 7:50 у подъезда его собственного дома, отмечает мэр Кировограда.

По его словам, один из нападавших нанес удар сзади тяжелым предметом по голове вице-мэра, еще один начал наносить удары руками и ногами по туловищу. Третий из нападающих заблокировал водителя, который прибежал на крики пострадавшего.

В результате полученных травм Кухаренко попал в больницу.

"Пока неизвестно, что послужило причиной нападения на Виктора Кухаренко - его политическая, хозяйственная деятельность или личные обстоятельства", - подчеркнул в заявлении Пузаков.

В то же время, как сообщили в прокуратуре Кировоградской области, расследование уголовного дела о нападении на Кухаренко уже взято под контроль.

Расследование проводит Ленинское РО УМВД Украины в Кировоградской области. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

На данное время проводятся все необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших преступление.

Кухаренко с мая 2007 года является заместителем городского головы Кировограда по вопросам ЖКХ.

До недавнего времени являлся председателем Кировоградской городской организации Партии регионов. На последней конференции горорганизации Партии регионов был смещен с поста председателя городской организации, после чего вышел из рядов Партии регионов. Как заявил народный депутат от ПР, куратор Кировоградской области Сергей Ларин, руководство Кировоградской горорганизации было уволено из-за ошибок в работе.

Интерфакс-Украина, Кіровоград.pro.ua, Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях