ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Нацсовет назвал основателей студии Шустера

Корреспондент.net, 2 сентября 2009, 19:17
0
28
Нацсовет назвал основателей студии Шустера
Фото: afisha.ua
Нацсовет зарегистрировал Савик Шустер студию

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 2 сентября зарегистрировал ООО Савик Шустер студия как субъект информационной деятельности; вид деятельности - студия-производитель.

Как сообщает Телекритика, компания будет заниматься изготовлением политических программ и общественных проектов.

Согласно регистрационным документам, собственниками-основателями выступили компания Монарт девелопмент групп лтд (Британские Виргинские острова), НВФ Талер (связывают с главой Шевченковской РГА Виктором Пилипишиным), Аваль-Брок и Машбудинвест.

Также среди основателей-собственников Александр Товстый, Павел Елизаров (экс-замминистра транспорта и связи), Валентин Загария (управляющий партнер юридической фирмы Спенсер и Кауфман) и сам Савик Шустер.

Аналогичные данные издание получило и от Главного межрегионального управления статистики Госкомитета статистики в Киеве.

Напомним, в августе газета КоммерсантЪ-Украина причла к основателям продакшена нескольких украинских политиков. В частности - кандидата в президенты Сергея Тигипко, экс-министра транспорта и связи Николая Рудьковского, депутата от БЮТ Валерия Писаренко, главы администрации Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина, экс-заместителя министра транспорта и связи Павла Елизарова и руководящего партнера ООО Аваль-Брок Дмитрия Полковского.

Тогда Савик Шустер назвал публикацию Коммерсанта черным пиаром.

По материалам: Телекритика
ТЕГИ: нацсоветСавик Шустер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях