ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Херсонская область и Днепропетровск сильно пострадали в результате ненастья

Корреспондент.net, 3 сентября 2009, 11:03
0
13
Херсонская область и Днепропетровск сильно пострадали в результате ненастья
Фото: Корреспондент.net
Из-за ненастья пострадали Херсонская область и Днепропетровск

В Херсонской области из-за ненастья было обесточено 15 населенных пунктов. В Днепропетровске из-за сильных ливней, продолжавшихся 1-2 сентября, подтоплены отдельные территории, в частности проезжие части дорог.

Об этом сообщили в региональных управлениях МЧС. Так в Херсонской области 2 сентября было обесточено 14 населенных пунктов полностью и один частично в Горностаевском районе. Проводятся работы по возобновлению электроснабжения.

В Днепропетровске в Кировском районе вследствие ливней просела почва на углу улиц Чичерина и Каверина. В зоне провала площадью 25 кв м и глубиной 4 м оказался тротуар и частично проезжая часть. Подразделения ГАИ перекрыли движение транспорта на этом участке улицы.

В Октябрьском районе города из-за оползня провалился в яму автомобиль Шкода. Подтоплены частные усадьбы в Индустриальном, Ленинском и Амур-Нижнеднепровском районах, двор музыкальной школы.

В Днепропетровском районе, на автодороге Днепропетровск-Аэропорт, возле села Старые Кодаки, во время дождя на грунтовой дороге застряли два микроавтобуса с дачниками. Автомобили вытянули с помощью техники МЧС.

Напомним, 31 августа в результате аварии на электромагистрали, вызванной неблагоприятными погодными условиями, без электричества осталась половина Полтавы.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: погода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях