ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Виктор Медведчук рассказал о главном смысле своей жизни

Корреспондент.net, 4 июня 2004, 12:10
0
1183

Глава администрации Президента Украины и лидер партии СДПУ(о) Виктор Медведчук в интервью журналу Корреспондент рассказал, что бы он делал, если бы внезапно утратил все свое политическое в влияние.

"Летом варил бы варенье, а зимой пил бы чай с этим вареньем. Это - по совету писателя Василия Васильевича Розанова. Так он отвечал своим политизированным читателям на вечный русский вопрос: "Что делать?", рассказал Виктор Медведчук в интервью "Корреспонденту".

Правда, вслед за этим глава АПУ сразу же добавил, что говорит все это "для красного словца": "Во-первых, я терпеть не могу варенье. Во-вторых, не собираюсь утрачивать свое политическое влияние - во всяком случае, пока Бог дает здоровье”.

Медведчук со своей первой женой и их дочерью (medvedchuk.org.ua)
 
В третьих, по словам Медведчука, "не политикой единой жив человек: У меня есть любимая жена, дети. И главный смысл жизни, наверное, в этом", резюмировал он.

20 мая у Медведчука и его новой жены - телеведущей Оксаны Марченко родилась дочь. Это второй ребенок Виктора Медведчука - у него уже есть взрослая дочь от прошлого брака.

Полное интервью Виктора Медведчука читайте в №20 журнала "Корреспондент" от 5 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях