ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киеве бизнесмен из ревности застрелил жену и себя, оставив сиротами детей

Корреспондент.net, 8 июня 2004, 15:35
0
64

В понедельник, 7 июня, в многоэтажном жилом доме на проспекте Тычины в Днепровском районе Киева прогремели выстрелы: один из жильцов из ревности застрелил свою жену и самого себя, оставив круглыми сиротами двоих детей.

Это произошло около 19:00 в доме №9 по проспекту Тычины. Услышав звуки выстрелов, соседи вызвали милицию.

В квартире на четвертом этаже, где прозвучали выстрелы, жила супружеская пара - 37-летний бизнесмен, занимавшийся торговлей автомобилями, и его 30-летняя жена. Они воспитывали двоих детей, одному из которых исполнилось 13 лет, другому - год. По словам соседей, семья была благополучной.

К месту происшествия был направлен наряд "Беркута". Прибывшим cотрудникам спецподразделения бронированную дверь никто не открыл, но одна из соседок отыскала во дворе няньку, которая гуляла с годовалым ребенком супругов, и взяла у нее комплект ключей. Старшего сына нашли у соседей этажом ниже. По словам ребенка, он сбежал из дому, когда родители начали ссориться, и тоже слышал звук выстрела.

В квартире обнаружили лишь трупы супругов с огнестрельными ранениями.

Как сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел в Киеве, поводом для трагедии стала ревность. В ходе ссоры приревновавший жену муж схватился за ружье "Браунинг" и выстрелил ей в живот. Ранение оказалось смертельным. После этого мужчина вторично нажал на спусковой крючок "Браунинга", выстрелив в себя. Он также сразу же погиб от выстрела.

По материалам Magnolia-TV.com, Українські новини.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях