ГлавнаяУкраинаСобытия
 

НЭК по вопросам морали: Лозунг Будь-який секс хороший, якщо захищений навредит украинцам

Корреспондент.net, 8 сентября 2009, 14:50
0
31
НЭК по вопросам морали: Лозунг Будь-який секс хороший, якщо захищений навредит украинцам
Фото: Корреспондент.net
Председател. НЭК Ваcилию Костицкому не понравился ролик Не дай СПИДу шанс

Национальная экспертная комиссия Украины по вопросам защиты общественной морали запретила проведение информационной кампании под названием Не дай СНІДу шанс!.

Национальная комиссия рассмотрела видеоролики по пропаганде защищенного секса, которые предназначены для трансляции на телеканалах в рамках проведения информационной кампании Не дай СНІДу шанс!

Члены комиссии решили, что лозунг Будь-який секс хороший, якщо захищений содержит признаки нарушения этических норм и может нанести вред моральному здоровью населения.

Кроме того, Национальная комиссия решила, что текст песни Макса Барских Сука-любовь нарушает этические нормы и правила поведения, что сложились в обществе на основе традиционных духовных и культурных ценностей украинского народа, поскольку включает слова, которые принадлежат к ненормативной лексике и публичное использование которых является некорректным.

Согласно решению Нацсовета, распространение телерадиокомпаниями песни Барских Сука-любовь разрешается с 23:00 до 6:00, а также в другое время на радио и телевидение с ограниченным доступом для несовершеннолетних.

Напомним, ранее Национальная экспертная комиссия по вопросам защиты общественной морали запретила демонстрацию в Украине фильма Хостел 2.

Корреспондент.net

ТЕГИ: сексрекламаСПИД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях